旅遊

  • 網美推薦!高雄最美味的美食小吃和最好玩的旅遊景點都在這裡!

    網美推薦!高雄最美味的美食小吃和最好玩的旅遊景點都在這裡!

    有很多高雄旅遊景點推薦的都相當具有當地特色,想在假期遠離城市的喧囂,那麼高雄旅遊景點推薦就會是一個非常好的選擇,到高雄旅遊,不僅有自然景點,還有很多不容錯過的高雄美食小吃。如果到高雄港邊的話別忘了除了可以到愛情碼頭走走吹吹風之外,還有著許多讓文青和網美都瘋狂拍照和打卡的景點。

    2021.03.03

  • 【2021台中旅遊】台中三天兩夜推薦!必訪景點、在地巷弄美食推薦!

    【2021台中旅遊】台中三天兩夜推薦!必訪景點、在地巷弄美食推薦!

    來台中旅遊一定要去逢甲夜市、一中街、旱溪夜市、第二市場都是超級美食集散地;還有許多超強連鎖店,像輕井澤、Mr.38咖哩、偕亭火鍋、這一鍋等也別錯過囉!來推薦一中街有什麼好吃的吧!個人超推口味超多元的手工烙餅鋪,烙餅口感類似蔥抓餅、但更有嚼勁,且比起蔥抓餅更清爽不油膩,乾香順口很耐吃。這次點了香辣雞丁蛋烙餅+起司,雞丁有顯著香料味,配上香濃起司滋味相當不錯,拿來當午後點心超級滿足。

    2021.03.03