【2021台中旅遊】台中三天兩夜推薦!必訪景點、在地巷弄美食推薦!

【2021台中旅遊】台中三天兩夜推薦!必訪景點、在地巷弄美食推薦!

2021.03.03

台中郊區必去景點有哪些?

各區域玉的景點清水 - 高美濕地,新社 - 薰衣草森林、新社莊園古堡,后里 - 麗寶樂園,霧峰 - 光復新村等,想逃離城市喧囂往這裡跑就對了。來到台中如果時間很長可以去一趟薰衣草森林唯美的森林莊園,有著大自然的芬多精,園區裡有許多可愛的小造景能玩拍,還有隱身在森林裡的旋轉木馬,來薰衣草森林絕對值回票價,不僅能欣賞季節花季還有美食可以享用。



台中住宿哪裡最方便?

來台中住宿真的不用擔心,可以挑選逢甲夜市住宿附近下樓就有吃不完美食最熱門;或是台中車站住宿是交通首選,附近景點也多;一中街、草悟道周邊生活機能也都很棒,想要享受好的住宿,可以上網搜尋。有些住宿不要求住客先付訂房費,甚至不要求先付訂金。這都是出於住宿主人的體諒,他們明白如果預先收訂金的話,旅客除了要支付銀行手續費還有承擔匯率差,所以他們都不介意入住後才收款。


台中美食推薦吃什麼?

台中旅遊一定要去逢甲夜市、一中街、旱溪夜市、第二市場都是超級美食集散地;還有許多超強連鎖店,像輕井澤、Mr.38咖哩、偕亭火鍋、這一鍋等也別錯過囉!來推薦一中街有什麼好吃的吧!個人超推口味超多元的手工烙餅鋪,烙餅口感類似蔥抓餅、但更有嚼勁,且比起蔥抓餅更清爽不油膩,乾香順口很耐吃。這次點了香辣雞丁蛋烙餅+起司,雞丁有顯著香料味,配上香濃起司滋味相當不錯,拿來當午後點心超級滿足。

 
4.759 則評論