台北旅遊景點好去處:沒去過這些景點、住宿別說自己是台北人

台北旅遊景點好去處:沒去過這些景點、住宿別說自己是台北人

台北有哪些好去處?

台北旅遊景點必去大稻埕除了保有歷史悠久的傳統文化古蹟外,晚上去也有很棒的風景,還藏匿了許多隱藏版美食,夜晚的碼頭河岸更是許多人約會、散心的首選。一大片的橘黃色漸層天空是最佳療愈美景,不論是坐在湖畔旁談心,都是台北下班後放鬆好去處。台北大稻埕的PIER5貨櫃市集充斥著異國文化氛圍,還有巧妙的裝飾佈置為空曠的大稻埕碼頭注入了不一樣的風采,再搭配上夜晚的碼頭美景,真的很適合與三五好友們一起在這小酌兩杯!



機場如何前往台北?

出國玩第一件事就是到機場報到,但桃園機場一直有個令人詬病的問題,就是附近交通真的如此不方便,自己開車還要付超貴的停車費,如果又剛好是早班飛機那怎麼辦才好呢,這就幫你整理各種交通方式,包括捷運、巴士以及客運,讓您可以開心出遊。但是在前往機場前,都一定要先確認附近的道路是否有在施工或者塞車!出門前一定要先先知道路況,才不會掃了出國的興致唷~

台北住宿怎麼安排?

台北車站是台北的主要首選,選擇車站附近住宿,真的是第一首選,還可以去四處觀光So easy!再來就是距離台北車站不遠即是西門町,西門町住宿也超方便,有吃有喝的,這裡充滿活力、神似東京的時尚氣息讓哈日一族們倍感親切。除了靚男潮女們,西門町也勢必去景點之一,且經濟實惠的青年旅舍、溫馨的家庭旅館比比皆是。
429 則評論