台南排隊美食TOP3|來台南不能錯過的必吃美食推薦,2021年台南美食清單

台南排隊美食TOP3|來台南不能錯過的必吃美食推薦,2021年台南美食清單



天未亮就已經大排長龍的牛肉湯


台南美食的熱門代表,就是牛肉湯,有好幾家,而文章牛肉湯更是深受台南人的喜愛。這絕對是來台南不能錯過的牛肉湯,肉質嫩,湯頭好喝。每碗湯都可以免費再加湯一次,自己端去出餐口;不過因為小碗的湯就已經夠多了,所以我就沒有再加湯了。

豬心冬粉是台南最熱門的宵夜選擇之一

來台南也不能錯過的豬心,每次看著店門口長長的排隊人潮,就知道有多美味了。時常滿座,卻不會影響老闆忙中有序的出餐,單純販售著豬心、豬肝、腰只等豬內臟,搭配上他們招牌豬腳、腦髓及鴨翅飯,附上薑絲醬油膏沾醬,根本就是絕配,少一樣都不行。

隱藏在巷弄的台南人氣小吃

因為巷口有間賣煙火的商行掛著炮店招牌,這家無名米糕也被人稱作「炮店米糕」。「炮店米糕」台南超人氣的必吃小吃~!台南總是有著超多古早味!這間隱藏在中山路巷弄裡的炮店米糕!其實本來沒店名,但巷口有間賣煙火的慶雲行,掛著炮店,所以久了大家就叫他為「炮店米糕」
4.215 則評論